コロナ感染症予防対策として、今月の教室業はお休みを頂いております。
教室再開を心待ちにしている・・・と言って頂け、大変嬉しく思っております。
なぜか、料理のお仕事はフル回転。
今、私が出来る事はオンラインでの配信。
有り難い事に、今月はインスタライブでの出演もお声掛け頂きました。
今日ですが・・・
四日市の人気カフェBROOKさんの
初ライブにして初コラボ★
なぜ初のインスタライブか。
———BROOKさんの想い————
「新型コロナウィルスの感染が広がっています。おうち時間が少しでも楽しく、おしゃれになりますようにと願ってBROOKをして出来る事を頑張ってまいります」
そう、
BROOKさんから近々発売される新商品のお披露目です。
インスタライブ中には、新商品の無料モニター募集のお知らせも行いますよ!
メニューは
◆BROOKで一番の人気メニュー
亀山・小林ファームの豚バラ肉のバスク風煮込み
◆新作・厚切りベーコンとマッシュルームのトマトソースパスタソース+ほうれん草のフィトチーネパスタ付き
シェフからは今回のお料理のこだわりを
私は・・・どんなライブになるか、今からドキドキです。
そして、もう一つは
第6回目になる”かもしか道具店”さんのインスタライブ♪
定期的に開催され、楽しみに待っていて下さる方も多いインスタライブです。
毎回お声を掛けて頂けるのは、光栄であります。
一方で、とても気持ちも引き締まります。
今回のテーマは『燻製鍋』
皆様からのおすすめの燻製食材を募集しております。
どんなリクエストがくるのかも、楽しみの一つであります。
そして、来月のインスタライブも既に予定が・・・
また告知できるタイミングがきたら。
よろしくお願いします。